Salmón a la mostaza y miel
01.11.2016 11:47SALMÓN A LA MOSTAZA Y MIEL
Ingredientes | Cantidad (2 personas) |
Salmón | 1 filete o rodaja por persona) |
Mostaza estilo DIJON | 3 cucharadas soperas |
Miel | 1/2 cucharada sopera |
Vino blanco | 1/3 vaso |
Agua | 1/2 vaso |
Setas al gusto | al gusto |
- Las setas servirán como acompañamiento. Picar y sofreir al gusto. Reservar.
- En un cazo mezclar el agua y el vino blanco. Cuando empieze a hervir añadir la mostaza y la miel.Dejar que hierva sin dejar de remover unos 5 minutos
- Probar. Añadir o no al gusto más miel, mostaza o vino. Si queda demasiado espesa añadir más agua y llevar a ebullición de nuevo.
- Pasar la salsa a una sartén y a fuego medio añadir el salmón y tapar. Cocinar por cada lado unos 3 o 4 minutos.
- Servir junto con las setas.
NOTA: Si la pieza de salmón es muy gruesa habrá que tenerla cociendo en la salsa más tiempo.