BIZCOCHO DE FRUTAS
- Mezclar los huevos con el azúcar hasta que blanqueen un poco.
- Derretir la mantequilla en el micro y añadir a los huevos con el azúcar. Añadir también la leche condensada y mezclar todo bien.
- Pelar los plátanos y los kiwis y triturarlo con la batidora. Si resulta difícil triturarlo añadir un chorrito de leche.
- Añadir la fruta triturada a la mezcla.
- Mezclar la harina con la levadura y añadir la harina tamizada a la masa.
- Incorporar la harina a la masa de forma homogéna.
- Verter en un molde para horno y hornear unos 35 minutos en el horno precalentado a 170º
- Dejar enfriar y desmoldar.
NOTA - Si el bizcocho se empieza a dorar rapidamente y aún le queda tiempo de horneado taparlo con papel de aluminio para evitar que se queme
- Antes de sacarlo del horno pincharlo con un cuchillo por el centro, si sale limpio está listo. Sino dejarle 5 o 10 minutos más.