Taco vegetal

24.05.2013 17:52

TACO VEGETAL

Ingredientes Cantidad
Pimiento verde Medio
Pimiento rojo Medio 
Champiñones Una bandeja
Jalapeños 3 o 4
Tortillas de maiz 1 por taco
Salsa para taco Una cucharada por taco
Ron Un chorrito
Queso Al gusto
  1. Picar los pimientos en juliana y el champiñón en láminas. 
  2. Pochar a fuego medio la verdura añadiendo un poco de sal. Cuando esté casi hecha, añadir un chorro de ron y seguir pochando.
  3. Echar la verdura sobre un colador y apretarla un poco para que no quede nada de aceite. Reservar en un plato.
  4. Cortar los jalapeños en trocitos muy pequeños, añadir a la verdura y reservar.
  5. En un plato poner la torta de maiz, extender una cucharada de salsa para taco o tomate frito o lo que quiera cada uno. Echad en el centro las verduras (tened en cuenta que hay que cerrarlo, así que no echeis demasiado). Trocear el queso en taquitos pequeños y echarlo sobre la verdura, para que se derrita al meterlo al micro.
  6. Sin cerrar el taco meterlo al micro 1 minuto y listo para comer.