Taco vegetal
24.05.2013 17:52
TACO VEGETAL
Ingredientes | Cantidad |
Pimiento verde | Medio |
Pimiento rojo | Medio |
Champiñones | Una bandeja |
Jalapeños | 3 o 4 |
Tortillas de maiz | 1 por taco |
Salsa para taco | Una cucharada por taco |
Ron | Un chorrito |
Queso | Al gusto |
- Picar los pimientos en juliana y el champiñón en láminas.
- Pochar a fuego medio la verdura añadiendo un poco de sal. Cuando esté casi hecha, añadir un chorro de ron y seguir pochando.
- Echar la verdura sobre un colador y apretarla un poco para que no quede nada de aceite. Reservar en un plato.
- Cortar los jalapeños en trocitos muy pequeños, añadir a la verdura y reservar.
- En un plato poner la torta de maiz, extender una cucharada de salsa para taco o tomate frito o lo que quiera cada uno. Echad en el centro las verduras (tened en cuenta que hay que cerrarlo, así que no echeis demasiado). Trocear el queso en taquitos pequeños y echarlo sobre la verdura, para que se derrita al meterlo al micro.
- Sin cerrar el taco meterlo al micro 1 minuto y listo para comer.