Rollitos de carne
24.05.2013 17:55
ROLLITOS DE CARNE
Ingredientes | Cantidad |
Pasta brick | 3 láminas por rollito |
Filete de ternera | 1 por persona |
Champiñones | Al gusto |
Salsa roquefort | Al gusto |
Sal, aceite | - |
- Trocear en tiras finas la ternera y saltear ligeramente con un poco de aceite y sal, dejarlas a medio hacer, luego irá al horno y si no la carne quedará muy pasada.
- Trocear los champiñones en láminas y saltearles con un poco de aceite y sal. Cuando estén casi hechos, añadirles un chorrito de ron. Dejar que se consuma todo el líquido.
- Estirar tres láminas de pasta filo y colocar en medio la carne (sin nada de jugo) y algunos champiñones.
- Enrollar y meter al horno (precalentado a 200ºC) sobre la rejilla. Cuando empieze a dorarse por encima, girarle.
- Cuando la pasta esté dorada estará listo.
- Sacar y partir en trozos, rociarles con un poco de salsa roquefort.