Rollitos de carne

24.05.2013 17:55

ROLLITOS DE CARNE

Ingredientes Cantidad
Pasta brick 3 láminas por rollito
Filete de ternera 1 por persona
Champiñones Al gusto
Salsa roquefort Al gusto
Sal, aceite -
  1. Trocear en tiras finas la ternera y saltear ligeramente con un poco de aceite y sal, dejarlas a medio hacer, luego irá al horno y si no la carne quedará muy pasada.
  2. Trocear los champiñones en láminas y saltearles con un poco de aceite y sal. Cuando estén casi hechos, añadirles un chorrito de ron. Dejar que se consuma todo el líquido.
  3. Estirar tres láminas de pasta filo y colocar en medio la carne (sin nada de jugo) y algunos champiñones. 
  4. Enrollar y meter al horno (precalentado a 200ºC) sobre la rejilla. Cuando empieze a dorarse por encima, girarle.
  5. Cuando la pasta esté dorada estará listo.
  6. Sacar y partir en trozos, rociarles con un poco de salsa roquefort.