Pimientos Rellenos
24.05.2013 18:15
PIMIENTOS RELLENOS
Ingredientes | Cantidad (2 pers) |
Pimentos verdes o rojos | 2 grandes |
Pollo | 2 filetes |
Pechuga de pavo | un poco menos de la mitad de una barra |
Mascarpone | 2 o 3 cucharadas |
Nata | 1 vaso |
Mostaza | 1 cucharada |
Aceite, sal y pimienta | - |
- Lavar los pimientos, secarlos y abriles por la parte de arriba para quitar el rabo y las pepitas de dentro.
- Triturar el pollo y el pavo con la picadora, salar y mezclar con el queso mascarpone. Tiene que quedar una mezcla consistente para que no se salga de los pimentos. Rellenar los pimientos.
- Calentar aceite en una sartén a fuego medio-bajo (mi vitro tiene 6 niveles, pues les pongo al 3) y freir los pimientos poco a poco. Hay que ir girandoles para que se hagan por todos sitios con cuidado de no pincharles. No importa que se queme un poco la piel porque luego se retira.
- Cuando los pimientos estén hechos sacarles y dejarles entibiar.
- Mientras verter la nata y la mostaza en un recipiente y llevar a ebullición. Salpimentar al gusto.
- Pelar los pimientos. Sie están bien fritos al tirar de la piel sale sola. Partir en rodajas anchas.
- Para presentarles colocar las rodajas unas sobre otras y cubrir con salsa solo la mitad del pimiento. El resto de la salsa en un bol.