Pimientos Rellenos

24.05.2013 18:15

PIMIENTOS RELLENOS

Ingredientes Cantidad (2 pers)
Pimentos verdes o rojos 2 grandes
Pollo 2 filetes
Pechuga de pavo un poco menos de la mitad de una barra
Mascarpone 2 o 3 cucharadas
Nata 1 vaso
Mostaza 1 cucharada
Aceite, sal y pimienta -
  1. Lavar los pimientos, secarlos y abriles por la parte de arriba para quitar el rabo y las pepitas de dentro.
  2. Triturar el pollo y el pavo con la picadora, salar y mezclar con el queso mascarpone. Tiene que quedar una mezcla consistente para que no se salga de los pimentos. Rellenar los pimientos.
  3. Calentar aceite en una sartén a fuego medio-bajo (mi vitro tiene 6 niveles, pues les pongo al 3) y freir los pimientos poco a poco. Hay que ir girandoles para que se hagan por todos sitios con cuidado de no pincharles. No importa que se queme un poco la piel porque luego se retira.
  4. Cuando los pimientos estén hechos sacarles y dejarles entibiar.
  5. Mientras verter la nata y la mostaza en un recipiente y llevar a ebullición. Salpimentar al gusto.
  6. Pelar los pimientos. Sie están bien fritos al tirar de la piel sale sola. Partir en rodajas anchas.
  7. Para presentarles colocar las rodajas unas sobre otras y cubrir con salsa solo la mitad del pimiento. El resto de la salsa en un bol.