Archivo de artículos

Nachos Mexicanos

22.05.2013 00:14
NACHOS MEXICANOS Ingredientes Cantidad (2per) Nachos 3 o 4 puñados Carne picada gramos Queso rallado Al gusto Cebolla Al gusto Salsa de tomate para nachos 2 cucharadas Ketchup 2...

DIM SUM

21.05.2013 23:57
DIM SUM   Ingredientes Cantidad (3-4 personas)                 Masa   Harina  200 gr Agua tibia  100 ml sal   Relleno 1   Bacon 3...

ESCALDAR Y PELAR TOMATES

10.04.2013 14:01
Hervir agua en una cazuela y retirar del fuego Sumergir los tomates en el agua unos 45 segundos más o menos para que se reblandezca la piel  Sacar y ayudandonos de un cuchillo retirar la piel. La piel sale simplemente tirando de ella con suavidad.
Elementos: 171 - 173 de 173
<< 14 | 15 | 16 | 17 | 18