Nachos Mexicanos

22.05.2013 00:14

NACHOS MEXICANOS

Ingredientes Cantidad (2per)
Nachos 3 o 4 puñados
Carne picada gramos
Queso rallado Al gusto
Cebolla Al gusto
Salsa de tomate para nachos 2 cucharadas
Ketchup 2 cucharadas
Guindilla 1
  1. Picar la cebolla y saltearla. Añadir la carne picada y seguir cocinandolo.
  2. Antes de que la carne se haya hecho del todo añadir la salsa mexicana y el ketchup, tapar, bajar el fuego y dejar que se cueza todo junto dos o tres minutos, se puede añadir más salsa si se quiere. 
  3. Apagar el fuego y verter por encima de toda carne el queso rallado,no revomer, dejar que el calor de la carne deshaga el queso.
  4. Colocar los nachos en un recipiente con mucha base para que todos los nachos tengan carne.
  5. Verter la carne por encima de los nachos y colocar sobre ella la guindilla cortada en rodajas finas