Nachos Mexicanos
22.05.2013 00:14
NACHOS MEXICANOS
Ingredientes | Cantidad (2per) |
Nachos | 3 o 4 puñados |
Carne picada | gramos |
Queso rallado | Al gusto |
Cebolla | Al gusto |
Salsa de tomate para nachos | 2 cucharadas |
Ketchup | 2 cucharadas |
Guindilla | 1 |
- Picar la cebolla y saltearla. Añadir la carne picada y seguir cocinandolo.
- Antes de que la carne se haya hecho del todo añadir la salsa mexicana y el ketchup, tapar, bajar el fuego y dejar que se cueza todo junto dos o tres minutos, se puede añadir más salsa si se quiere.
- Apagar el fuego y verter por encima de toda carne el queso rallado,no revomer, dejar que el calor de la carne deshaga el queso.
- Colocar los nachos en un recipiente con mucha base para que todos los nachos tengan carne.
- Verter la carne por encima de los nachos y colocar sobre ella la guindilla cortada en rodajas finas