Triángulos de champiñón al roquefort

22.05.2013 00:47

TRIÁNGULOS DE CHAMPIÑÓN AL ROQUEFORT

Ingredientes     Cantidad (2 per)
Pasta Brick 6 láminas
Champiñones 1 bandeja
Queso roquefort 1 sobre en polvo
Leche medio vaso
Aceite y sal -
  1. Pelar (ver técnica) y laminar los champiñones. Sofreir en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar.
  2. Cuando estén hechos añadir la leche en la que previamente se habrá disuelto una cucharada de los polvos de roquefort.
  3. Remover hasta que hierva, bajar el fuego y remover mientras hierve un par de minutos. Dejar enfriar.
  4. Extender una lámina de pasta brick, doblar por la mitad y echar una cucharada de relleno frío en la esquina inferior derecha. Ir doblando formando un triangulo bien sellado.
  5. Freir en aceite de girasol y servir de inmediato.

NOTA: Muy importante que el relleno esté frío antes de formar los triángulo porque sino la pasta brick se desharía