Triángulos de champiñón al roquefort
22.05.2013 00:47
TRIÁNGULOS DE CHAMPIÑÓN AL ROQUEFORT
Ingredientes | Cantidad (2 per) |
Pasta Brick | 6 láminas |
Champiñones | 1 bandeja |
Queso roquefort | 1 sobre en polvo |
Leche | medio vaso |
Aceite y sal | - |
- Pelar (ver técnica) y laminar los champiñones. Sofreir en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar.
- Cuando estén hechos añadir la leche en la que previamente se habrá disuelto una cucharada de los polvos de roquefort.
- Remover hasta que hierva, bajar el fuego y remover mientras hierve un par de minutos. Dejar enfriar.
- Extender una lámina de pasta brick, doblar por la mitad y echar una cucharada de relleno frío en la esquina inferior derecha. Ir doblando formando un triangulo bien sellado.
- Freir en aceite de girasol y servir de inmediato.
NOTA: Muy importante que el relleno esté frío antes de formar los triángulo porque sino la pasta brick se desharía