Tostas en 5 minutos

22.05.2013 00:28

TOSTAS EN 5 MINUTOS

Ingredientes Cantidades (2 personas)
Pan de molde 4 rebanadas 
Gulas 1 paquete
Alioli al gusto 
Cebolla al gusto
Salchichas 1 salchicha
Tomate frito al gusto
Bacon  dos lonchas
Ajo, guindilla para las gulas
  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. Untar dos rebanadas de pan de molde con alioli (o mahonesa) generosamente, las otras dos untarlas con tomate frito (tambien en abundancia)
  3. Introducir en el horno sobre la rejilla y dejarlas unos 5 minutos (o menos, depende del horno, vamos que no se quemen)
  4. Mientras hacer las gulas en una sarten. Sofreir ajo y guindilla, añadir las gulas. Reservar.
  5. Partir la salchicha, el bancon en tiras y la cebolla. Reservar.
  6. Sacar las tostas del horno.
  7. Sobre las rebanadas de tomate colocar bacon, salchichas y cebolla. Sobre las de alioli (o mahonesa) las gulas.
  8. Introducir en el horno otros 3 o 4 minutos. (Cuidado que no se queme el pan)
  9. Listo para servir.