Tosta de merluza al pesto
22.05.2013 00:41
TOSTAS DE MERLUZA AL PESTO
Ingredientes | Cantidad (6 tostas) |
Merluza | 2 filetes |
Albahaca | 1 cucharada sopera |
Piñones | 1 cucharada sopera |
Queso | 2 o 3 lonchas |
Pan tierno | 6 rodajas finas |
Aceite, sal |
- Para preparar el pesto echar en el mortero los piñones, la albahaca y un poco de sal. Machacar hasta que esté todo triturado.
- Una vez triturado añadir aceite de oliva, unas tres cucharadas, y remover bien hasta que ligue. Reservar.
- Quitar la piel a los filetes de merluza y demenuzar. Mezclar con el pesto y reservar.
- Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las rodajas de pan sobre la rejilla del horno, pero antes pincelarlas con un poco de aceite de oliva y colocar un poc de queso sobre cada una de ellas.
- Una vez esté el pan ligeramente tostado sacar y colocar sobre una rejilla para que el pan no se reblandezca.
- Mientras calentar una sartén y saltear la merluza con el pesto y colocar un poco sobre cada tosta.