Tortitas de calabacín

01.11.2016 12:02

TORTITAS DE CALABACÍN

Ingredientes Cantidad (4 personas)
Calabacín  1 grande
Huevo     1 huevo
Ajo  3 dientes
Queso 4 cucharadas soperas
Harina 2 cucharadas soperas
Aceite y sal  
  1. Lavar el calabacín, cortar los extremos y sin pelarle rallarlo. Salar y dejar en un escurridor para que suelte el agua que tiene. Dejarlo escurriendo unos 20 minutos. 
  2. En un bol mezclar la harina, el queso, el ajo picado y el huevo. 
  3. A la mezcla añadir el calabacín y mezclar para obtener una masa homogénea. 200
  4. En una sartén calentar abundante aceite y con una cuchara de postre ir friendo porciones. No tardan en freirse, en cuanto la tortita esté dorada por ambos lados dejar en papel absorvente para retirar el aceite sobrante.
  5. Servir caliente