Spaghetti de calabacín

16.08.2016 17:33

SPAGHETTI DE CALABACIN

Ingredientes Cantidad (2 per)
Calabacín  1 calabacin mediano
Tomates tipo cherry 10 tomatitos
Huevo cocido 1
Ajo 2 dientes
Aceite, sal y pimienta al gusto
  1. Lavar bien el calabacín y sin pelarlo cortarlo en tiras como si fueran spaghetti. Yo usé una mandolina pero sino tenéis hacerlo con el cuchillo, es un poco más laborioso pero quedará igual de bien. Salar y dejar escurrir mientras preparamos los demás ingredientes 
  2. Picar dos dientes de ajo.Cocer un huevo, enfriar, pelar y picar. Reservar 
  3. Lavar los tomatitos, cortar por la mitad y reservar. 
  4. En una sartén saltear los ajos hasta que empiecen a dorarse. Yo usé un aceite aromatizado con guindilla, pero un par de cucharadas de aceite de oliva va genial también.
  5. Añadir los tomates y dejar que se hagan un minuto. 
  6. Añadir el calabacín y el huevo picado. Saltear unos 4- 5 minutos a fuego medio o hasta que el calabacín haya eliminado el agua que le quede.
  7. Salpimentar al gusto