Rollito de verduras

22.05.2013 01:33

ROLLITO DE VERDURAS

Ingredientes Cantida ( 2 per)
Pasta brick 6 laminas
Calabacin 1 pequeño
Cebolla 1/2 pequeña
Pimiento 1/2 pequeño
Especias al gusto
Salsa rosa 1 cucharada por persona
Vinagre de módena un chorrito
Lechuga al gusto
  1. Picar las verduras en taquitos pequeñitos y sofreirlas todas juntas. Reservar hasta que se enfríen.
  2. Se puede añadir a las verduras un poco de carne picada o de queso.
  3. Extender dos láminas de pasta brick una sobre otra y verter verduras encima. Cerrar de forma que no se escape nada.
  4. Hacer tres rollitos (uno y medio por persona) y freirlos en abuandante aceite. Escurrir sobre papel absorvente.
  5. Para acompañar colocar lechuga aliñada en el plato y salsa rosa con un chorrito de vinagre de módena. Espolvorear con perejil.

NOTA: Al cerrar el rollito primero doblar los bordes y luego enrollar, asi no se escapará nada.