Rollito de verduras
22.05.2013 01:33
ROLLITO DE VERDURAS
Ingredientes | Cantida ( 2 per) |
Pasta brick | 6 laminas |
Calabacin | 1 pequeño |
Cebolla | 1/2 pequeña |
Pimiento | 1/2 pequeño |
Especias | al gusto |
Salsa rosa | 1 cucharada por persona |
Vinagre de módena | un chorrito |
Lechuga | al gusto |
- Picar las verduras en taquitos pequeñitos y sofreirlas todas juntas. Reservar hasta que se enfríen.
- Se puede añadir a las verduras un poco de carne picada o de queso.
- Extender dos láminas de pasta brick una sobre otra y verter verduras encima. Cerrar de forma que no se escape nada.
- Hacer tres rollitos (uno y medio por persona) y freirlos en abuandante aceite. Escurrir sobre papel absorvente.
- Para acompañar colocar lechuga aliñada en el plato y salsa rosa con un chorrito de vinagre de módena. Espolvorear con perejil.
NOTA: Al cerrar el rollito primero doblar los bordes y luego enrollar, asi no se escapará nada.