Rollito de primavera casero
28.12.2013 13:38
ROLLITO DE PRIMAVERA CASERO

Ingredientes | Cantidad (2 rollitos) |
Pasta brisa | 1 lámina |
Carne picada | 2 cucharadas |
Col, repollo o berza | 1/2 pequeño |
Zanahoria | 2 medianas |
Setas Shitake | 200 gr |
Salsa de soja | 3 o 4 cucharadas colmadas |
Pimienta y aceite |
- Pelar la zanahoria y sacar tiras con ayuda de un pelador.
- Picar las setas y la col.
- En una sartén con un poco de aceite, saltear las verduras. A media cocción añadir la salsa de soja y pimienta al gusto.
- En este momento poner la col, y remover hasta que pierda la mitad de su volumen.
- Seguidamente echar la carne y seguir removiendo hasta que la carne esté hecha. Reservar.
- Mientras el relleno se enfría sacar la masa brisa y colocar sobre el papel en el que viene envuelta. Con ayuda de un rodillo estirar la masa un poco.
- Cuando el relleno esté frío colocar sobre la masa y cerrarlo en forma de rollito.
- En una sartén caliente con una cucharadita de aceite hacer el rollito. Habrá que ir girándolo con las manos para que quede hecho por todos lados igual.