Rollito de primavera casero

28.12.2013 13:38

ROLLITO DE PRIMAVERA CASERO

Ingredientes Cantidad (2 rollitos)
Pasta brisa 1 lámina
Carne picada 2 cucharadas
Col, repollo o berza 1/2 pequeño
Zanahoria 2 medianas
Setas Shitake 200 gr
Salsa de soja 3 o 4 cucharadas colmadas
Pimienta y aceite  
  1. Pelar la zanahoria y sacar tiras con ayuda de un pelador. 
  2. Picar las setas y la col.
  3. En una sartén con un poco de aceite, saltear las verduras. A media cocción añadir la salsa de soja y pimienta al gusto.
  4. En este momento poner la col, y remover hasta que pierda la mitad de su volumen.
  5. Seguidamente echar la carne y seguir removiendo hasta que la carne esté hecha. Reservar.
  6. Mientras el relleno se enfría sacar la masa brisa y colocar sobre el papel en el que viene envuelta. Con ayuda de un rodillo estirar la masa un poco.
  7. Cuando el relleno esté frío colocar sobre la masa y cerrarlo en forma de rollito.
  8. En una sartén caliente con una cucharadita de aceite hacer el rollito. Habrá que ir girándolo con las manos para que quede hecho por todos lados igual.