PIZZA CON TORTA DE ACEITE

15.10.2013 20:34

PIZZA CON TORTA DE ACEITE (TODO UN CLASICO!!)

Ingredientes Cantidad (4 per)
Torta de aceite Media torta
Tomate natural al gusto
Setas 200 gramos
Bacon 3 o 4 tiras de bacon
Atún 2 latillas pequeñas
Aceitunas negras 8 o 9 
Pimiento de piquillo en tiras 3 o 4 tiras
Queso rallado al gusto
  1. Abrir la torta en dos mitades y untarlas con la salsa de tomate (en mi caso era un poco picante) y espolvorear parte del queso rallado.
  2. Precalentar el horno a 150º con grill.
  3. En una sartén sin aceite saltear las setas y el bacon para que se doren (yo añadí un diente de ajo machacado). Una vez hecho cubrir una de las mitades de la torta con ello. Espolvorear más queso rallado por encima.
  4. En la otra mitad distribuir el atún bien escurrido y las aceitunas partidas por la mitad, así como el pimiento partido en trocitos. Espolvorear con más queso rallado.
  5. Meter al horno de 5 a 10 minutos dependiendo el horno. Vigilarlo para evitar que la torta se queme.

NOTA: No añadir sal ni aceite al saltear las setas con el bacon. Es suficiente con la sal y la grasa del propio bacon.