Patatas con merluza

22.05.2013 01:43

PATATAS CON MERLUZA

Ingredientes Cantidad (2 per)
Patatas  2 medianas
Merluza 1 filete grande
Cebolla media pequeña
Ñora 1 ñora
Cebollino 3 o 4 tiras
Caldo de pescado 2 vasos
  1. Pelar y trocear las patatas en trozos medianos.
  2. En una olla echar dos cucharadas de aceite de oliva y echar la cebolla picada, la ñora y las patatas. Salpimentar y sofreir.
  3. Verter el caldo de pescado caliente sobre las patatas y hervir hasta que estén hechas. Si queda poco caldo añadir más y hervir siempre para que se incorpore al guiso.
  4. Quitar la piel al pescado y trocearle en dos o tres trozos. Salar y añadir al guiso . Dejar cocinar todo unos 4 o 5 minutos más, añadir el cebollino cortado en trocitos y servir caliente