Patatas con merluza
22.05.2013 01:43
PATATAS CON MERLUZA
Ingredientes | Cantidad (2 per) |
Patatas | 2 medianas |
Merluza | 1 filete grande |
Cebolla | media pequeña |
Ñora | 1 ñora |
Cebollino | 3 o 4 tiras |
Caldo de pescado | 2 vasos |
- Pelar y trocear las patatas en trozos medianos.
- En una olla echar dos cucharadas de aceite de oliva y echar la cebolla picada, la ñora y las patatas. Salpimentar y sofreir.
- Verter el caldo de pescado caliente sobre las patatas y hervir hasta que estén hechas. Si queda poco caldo añadir más y hervir siempre para que se incorpore al guiso.
- Quitar la piel al pescado y trocearle en dos o tres trozos. Salar y añadir al guiso . Dejar cocinar todo unos 4 o 5 minutos más, añadir el cebollino cortado en trocitos y servir caliente