Patatas Asadas
13.12.2013 14:18
PATATAS ASADAS
.jpg)
Ingredientes | Cantidad (2 per) |
Patata | 2 mediana |
Mantequilla | al gusto |
Bacon | 2 tiras |
Queso rallado | 2 cucharadas |
Yogurt natural sin azucarar | 3/4 |
Sal, pimienta y eneldo |
- Lavar bien las patatas porque las dejaremos con piel. Hacemos cortes como si fueramos a partirlas en rodajas pero paramos antes de llegar a la base, para que las rodajas queden unidas. Se puede cocer un poco la patata para que no esté tanto tiempo en el horno.
- En cada rodaja introducir un poco de mantequilla ayudandonos con un cuchillo, asi como pimienta. Cuando esté lista meter al horno precalentado a 180º casi una hora (algo menos si la habeis cocido antes.
- Mientras picar el bacon en trocitos, mezclar con el queso rallado y el yogurt previamente batido. Añadir sal, pimienta y eneldo. Reservar.
- Cuando las patatas estén hechas echar una cucharada de la mezcla sobre cada una de ellas y meterlas al horno de nuevo ya apagado.
- Dejarlas unos 3 minutos y a comer!!
- Recomiendo acompañar con el resto de la mezcla previamente calentada en el microondas.
NOTA: Al partir la patata en rodajas quitar antes un trocito de la parte que pega a la tabla, para que queden estables y no se muevan