Pasta a la puttanesca

22.10.2013 13:43

PASTA A LA PUTTANESCA

Ingredientes Cantidad (2per)
Macarrones 3 puñados colmados
Tomate triturado 1 lata
Pimiento de piquillo 6 tiras
Aceitunas negras 12 aceitunas sin hueso
Perejil picado 1 cucharada
Ajo 1 diente
Aceite de oliva, sal  
  1. Cocer la pasta al gusto de cada uno, añadiendo la sal en el agua de cocción.
  2. Mientras picar el ajo, la aceitunas y el pimiento en trocitos pequeños.
  3. En un cazo echar 1 cucharada de aceite de oliva y sofreir el ajo, las aceitunas y el pimiento un par de minutos. 
  4. Añadir el tomate triturado y el perejil. Dejar que cueza todo junto cinco minutos.
  5. Escurrir la pasta y mezclar con la salsa. 
  6. Partir pan y a disfrutar!!!!

NOTA: No usar una sartén para hacer la salsa porque la acidez del tomate a la larga las estropea.