Pasta a la puttanesca
22.10.2013 13:43
PASTA A LA PUTTANESCA

| Ingredientes | Cantidad (2per) |
| Macarrones | 3 puñados colmados |
| Tomate triturado | 1 lata |
| Pimiento de piquillo | 6 tiras |
| Aceitunas negras | 12 aceitunas sin hueso |
| Perejil picado | 1 cucharada |
| Ajo | 1 diente |
| Aceite de oliva, sal |
- Cocer la pasta al gusto de cada uno, añadiendo la sal en el agua de cocción.
- Mientras picar el ajo, la aceitunas y el pimiento en trocitos pequeños.
- En un cazo echar 1 cucharada de aceite de oliva y sofreir el ajo, las aceitunas y el pimiento un par de minutos.
- Añadir el tomate triturado y el perejil. Dejar que cueza todo junto cinco minutos.
- Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.
- Partir pan y a disfrutar!!!!
NOTA: No usar una sartén para hacer la salsa porque la acidez del tomate a la larga las estropea.
