Mini Pizzas

22.05.2013 00:35

MINI PIZZAS

Ingredientes Cantidad
Obleas de empanadillas La Cocinera Tantas como mini pizzas se hagan
Salsa pimienta 1 cucharada
Pechuga pollo media
Pimiento piquillo  un par de tiras
Cebolla al gusto
Champiñones al gusto
Salsa barbacoa     1 cucharada
  1. Extender las obleas sobre una bandeja de horno cubierta por papel de horno o papel de aluminio
  2. Montar las mini pizzas
  • Extender salsa barbacoa sobre la oblea y cubrir con muchos champiñones crudos laminados. Echar muchos champiñones, aunque parezcan demasiados luego pierden el agua y se quedan pequeños.
  • Extender salsa de pimienta en otra oblea y cubrir con pechuga de pollo picada en daditos muy pequeños.
  • Machacar ajo en un mortero y luego añadirle aceite de oliva. Extenderlo por la oblea y cubrirlo con con verduras: cebolla, pimiento de piquillo y champiñon por ejemplo.

      3. Meter la bandeja con las obleas a el horno a 180º vigilando que no se quemen las obleas y se hagan los ingredientes.

Nota: Echadle imaginación se pueden hacer las minipizzas con carne sobrante, bacon y queso, salchichas.....