Huevos rellenos

22.05.2013 01:14

HUEVOS RELLENOS

Ingredientes Cantidad (2 perosnas)
Huevos 2
Atún 3 latas
Pimientos de piquillo en tiras 6 o 7 tiras
Tomate frito al gusto
Arroz basmati para acompañar 2 puñados 
  1. Cocer los huevos (15 minutos una vez que el agua rompa a hervir). Pelarlos y partir por la mitad.
  2. Escurrir el atún y mezclar con los pimientos partidos en trocitos. Añadir tomate frito y las yemas de los huevos desmenuzadas con los dedos.
  3. Rellenar los huevos con la mezcla.
  4. Colocar queso bien en lonchas o bien rallado sobre cada huevo y calentar en el microondas un par de minutos.
  5. Acompañar con arroz basmati

NOTA: El plato se puede acompañar con una ensalada, con pan de ajo o unas patatitas asadas, al gusto de cada uno