Huevos rellenos
22.05.2013 01:14
HUEVOS RELLENOS
Ingredientes | Cantidad (2 perosnas) |
Huevos | 2 |
Atún | 3 latas |
Pimientos de piquillo en tiras | 6 o 7 tiras |
Tomate frito | al gusto |
Arroz basmati para acompañar | 2 puñados |
- Cocer los huevos (15 minutos una vez que el agua rompa a hervir). Pelarlos y partir por la mitad.
- Escurrir el atún y mezclar con los pimientos partidos en trocitos. Añadir tomate frito y las yemas de los huevos desmenuzadas con los dedos.
- Rellenar los huevos con la mezcla.
- Colocar queso bien en lonchas o bien rallado sobre cada huevo y calentar en el microondas un par de minutos.
- Acompañar con arroz basmati
NOTA: El plato se puede acompañar con una ensalada, con pan de ajo o unas patatitas asadas, al gusto de cada uno