Fideua de setas
22.05.2013 01:23
FIDEUA DE SETAS
Ingredientes | Cantidad |
Pasta fideua | Puñado por persona |
Setas al gusto | 1 puñado y medio por persona |
Ron | medio vaso de café pequeño |
Cebolla | al gusto |
Sal, pimienta | - |
Colorante | una punta de cuchillo |
- En una cazuela pequeña sofreir la cebolla con las setas, añadir sal. Cuando estén doradas añadir el ron y flambear (apagar la campana).
- Una vez flambeado (cuando ya no haya llamas) echar agua hirviendo (unos tres vasos de agua) y dejar cociendo a fuego medio unos 10 minutos.
- En una cazuela aparte echar un poco de aceite e incorporar la pasta. Sofreirla un poco, echar el caldo anterior con las setas y la cebolla.
- Salpimentar de nuevo y echar un poco de colorante alimenticio (pero muy poco, no tiene que quedar tan amarillo como una paella).
- Dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos o hasta que la pasta haya crecido y no quede mucho caldo.
- Retirar del fuego y cubrir con un trapo de cocina limpio y dejar reposar unos 5 minutos.
- Servir caliente