Fideua de setas

22.05.2013 01:23

FIDEUA DE SETAS

Ingredientes Cantidad
Pasta fideua Puñado por persona
Setas al gusto 1 puñado y medio por persona
Ron  medio vaso de café pequeño
Cebolla al gusto
Sal, pimienta -
Colorante una punta de cuchillo

 

 

 

 

 

  1. En una cazuela pequeña sofreir la cebolla con las setas, añadir sal. Cuando estén doradas añadir el ron y flambear (apagar la campana).
  2. Una vez flambeado (cuando ya no haya llamas) echar agua hirviendo (unos tres vasos de agua) y dejar cociendo a fuego medio unos 10 minutos.
  3. En una cazuela aparte echar un poco de aceite e incorporar la pasta. Sofreirla un poco, echar el caldo anterior con las setas y la cebolla.
  4. Salpimentar de nuevo y echar un poco de colorante alimenticio (pero muy poco, no tiene que quedar tan amarillo como una paella).
  5. Dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos o hasta que la pasta haya crecido y no quede mucho caldo.
  6. Retirar del fuego y cubrir con un trapo de cocina limpio y dejar reposar unos 5 minutos.
  7. Servir caliente