Fideos orientales

01.11.2016 10:51

FIDEOS ORIENTALES

Ingredientes Cantidad (2 personas)
Gambas 12 gambas crudas
Calabacín 1/3 calabacín mediano
Pimiento verde 1/3 pimiento mediano
Cebolla 1/3 cebolla mediana
Fideos orientales 1 paquete para dos raciones
Salsa de soja medio vaso
Cayena seca o especias picantes orientales al gusto
  1. Pelar las gambas. Reservar
  2. Lavar y picar en trozos medianos la cebolla, pimiento y calabacín (no pelar el calabacín, con lavarlo bien es suficiente). Reservar
  3. Hidratar los fideos orienales según indicaciones del envase.
  4. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, añadir la verdura y saltear unos 2 minutos a fuego medio. Después añadir las gambas y las especias picantes y remover. 
  5. Cuando las gambas cambien de color añadir los fideos y la soja.
  6. Saltear todo junto removiendo constantemente.
  7. Servir caliente y a disfrutar!!!!
NOTA: La verdura tiene que quedar al dente, y se pueden añadir también champiñones o setas shitake.