Fideos orientales
01.11.2016 10:51
FIDEOS ORIENTALES
| Ingredientes | Cantidad (2 personas) |
| Gambas | 12 gambas crudas |
| Calabacín | 1/3 calabacín mediano |
| Pimiento verde | 1/3 pimiento mediano |
| Cebolla | 1/3 cebolla mediana |
| Fideos orientales | 1 paquete para dos raciones |
| Salsa de soja | medio vaso |
| Cayena seca o especias picantes orientales | al gusto |
- Pelar las gambas. Reservar
- Lavar y picar en trozos medianos la cebolla, pimiento y calabacín (no pelar el calabacín, con lavarlo bien es suficiente). Reservar
- Hidratar los fideos orienales según indicaciones del envase.
- Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, añadir la verdura y saltear unos 2 minutos a fuego medio. Después añadir las gambas y las especias picantes y remover.
- Cuando las gambas cambien de color añadir los fideos y la soja.
- Saltear todo junto removiendo constantemente.
- Servir caliente y a disfrutar!!!!
NOTA: La verdura tiene que quedar al dente, y se pueden añadir también champiñones o setas shitake.
