Crema de garbanzos

31.05.2013 15:36

CREMA DE GARBANZOS

Ingredientes Cantidad (2per)
Garbanzos 1 puñado y medio por persona
Chorizo Al gusto
Queso rallado al gusto
Leche un chorrito
Aceite, sal y pimienta  
  1. Cocer los garbanzos con sal y pimienta.
  2. Cuando estén cocidos separar un par de cucharadas. El resto de los garbanzos triturarles finamente con el mismo agua en la que se han cocido. 
  3. Si la crema queda muy espesa añadir un poco de leche.
  4. Colar la crema si se desea para que quede más fina. 
  5. Hervir de nuevo una vez que la crema esté lista y probar de sal y pimienta.
  6. Partir un poco de chorizo en trocitos y saltearles junto con los garbanzos que habíamos apartado al principio
  7. Servir la crema, echar por encima el salteado de garbanzos enteros y chorizo y espolvorear con queso rallado