Champiñones Rellenos

22.05.2013 01:01

CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes Cantidad (2pers)
Champiñones 5 grandes por persona
Espinacas 1 puñado
Piñones 2 cucharadas
Paté de pimienta al gusto
Aceite, sal y pimienta  
  1. Pelar los champiñones (ver técnica). Colocar los champiñones sobre la bandeja del horno salpimentar y echar un poquito de aceite. Meter al horno precalentado a 180º de 5 a 7 minutos.
  2. Trocear las espinacas y los tallos de los champiñones. Sofreir y cuando ya casi esté listo añadir los piñones. Probar y poner al gusto de sal.
  3. Sacar los champiñones del horno, habrán reducido un poco de tamaño. Colocar un poquito de paté dentro de cada champiñón y cubrir con el relleno de espinacas y piñones. Meter al horno de nuevo para que se acaben de hacer los champiñones (otros 3 o 4 minutos depende del horno)