Champiñones Rellenos
22.05.2013 01:01
CHAMPIÑONES RELLENOS
Ingredientes | Cantidad (2pers) |
Champiñones | 5 grandes por persona |
Espinacas | 1 puñado |
Piñones | 2 cucharadas |
Paté de pimienta | al gusto |
Aceite, sal y pimienta |
- Pelar los champiñones (ver técnica). Colocar los champiñones sobre la bandeja del horno salpimentar y echar un poquito de aceite. Meter al horno precalentado a 180º de 5 a 7 minutos.
- Trocear las espinacas y los tallos de los champiñones. Sofreir y cuando ya casi esté listo añadir los piñones. Probar y poner al gusto de sal.
- Sacar los champiñones del horno, habrán reducido un poco de tamaño. Colocar un poquito de paté dentro de cada champiñón y cubrir con el relleno de espinacas y piñones. Meter al horno de nuevo para que se acaben de hacer los champiñones (otros 3 o 4 minutos depende del horno)