Canelones de verduras sin pasta
22.05.2013 01:42
CANELONES DE VERDURAS SIN PASTA
Ingredientes | Cantidad |
Calabacín | 1 grande |
Cebolla | media pequeña |
Pimiento rojo | medio pequeño |
Champiñones | media bandeja |
Bechamel | al gusto |
Queso rallado | al gusto |
- Lavar el calabacín y con un pelador ancho sacar tiras largas. Es lo que usaremos como pasta para los canelones.
- Agua con sal en un cazo y hervir. Cocer las laminas del calabacín con cuidado de que no se rompan, escurrir y secar con papel de cocina. Reservar.
- Trocear todas las verduras y saltear. Salpimentar y echar una cucharada de bechamel para unir todos los ingredientes.
- Colocar una lámina de calabacín, en la mitad de esa lámina empezar a colocar otra lámina, así hasta tres, formando una lámina más ancha.
- Colocar una cucharada de relleno y enrrollar formando un canelón y colocar en una bandeja de horno.
- Cubrir con bechamel y queso rallado y gratinar en el horno.