Canelones de verduras sin pasta

22.05.2013 01:42

CANELONES DE VERDURAS SIN PASTA

Ingredientes Cantidad
Calabacín 1 grande
Cebolla media pequeña
Pimiento rojo medio pequeño
Champiñones media bandeja
Bechamel al gusto
Queso rallado al gusto
  1. Lavar el calabacín y con un pelador ancho sacar tiras largas. Es lo que usaremos como pasta para los canelones.
  2. Agua con sal en un cazo y hervir. Cocer las laminas del calabacín con cuidado de que no se rompan, escurrir y secar con papel de cocina. Reservar.
  3. Trocear todas las verduras y saltear. Salpimentar y echar una cucharada de bechamel para unir todos los ingredientes.
  4. Colocar una lámina de calabacín, en la mitad de esa lámina empezar a colocar otra lámina, así hasta tres, formando una lámina más ancha.
  5. Colocar una cucharada de relleno y enrrollar formando un canelón y colocar en una bandeja de horno.
  6. Cubrir con bechamel y queso rallado y gratinar en el horno.