Volován de Jamón y Mascarpone
22.05.2013 00:56
VOLOVÁN DE JAMÓN Y MASCARPONE
Ingredientes | Cantidad (2per) |
Volovanes | 2 grandes o 4 medianos |
Jamón serrano | 6 lonchas finas |
Queso marscarpone | 2 cucharadas |
Leche | medio vaso |
aceite | una cuchardita |
- Calentar el aceite o un poquito de mantequilla en la sartén.
- Echar la leche y el mascarpone y remover hasta que el queso esté completamente deshecho.
- Añadir el jamón en trocitos pequeños. Remover y dejar hervir todo junto unos cuatro minutos sin dejar de remover para que todos los sabores se mezclen.
- Verterlo en los volovanes hasta el borde, si se derrama un poco mejor.
- Decorar con perejil picado
- Reservar los volovanes y antes de servirlos calentarlos 1 minuto en el microondas para que el volován se ablande y todo se caliente.
NOTA: La proporción jamón y queso mascarpone a gusto de cada uno. Las cantidades dependen también del tamaño del volován.