Volován de Jamón y Mascarpone

22.05.2013 00:56

VOLOVÁN DE JAMÓN Y MASCARPONE

Ingredientes Cantidad (2per)
Volovanes 2 grandes o 4 medianos
Jamón serrano 6 lonchas finas
Queso marscarpone 2 cucharadas
Leche medio vaso
aceite una cuchardita
  1. Calentar el aceite o un poquito de mantequilla en la sartén.
  2. Echar la leche y el mascarpone y remover hasta que el queso esté completamente deshecho.
  3. Añadir el jamón en trocitos pequeños. Remover y dejar hervir todo junto unos cuatro minutos sin dejar de remover para que todos los sabores se mezclen.
  4. Verterlo en los volovanes hasta el borde, si se derrama un poco mejor. 
  5. Decorar con perejil picado
  6. Reservar los volovanes y antes de servirlos calentarlos 1 minuto en el microondas para que el volován se ablande y todo se caliente.

NOTA: La proporción jamón y queso mascarpone a gusto de cada uno. Las cantidades dependen también del tamaño del volován.