Ternera al vinagre de módena

24.05.2013 18:34

TERNERA AL VINAGRE DE MÓDENA (Original de Rubén y Sara)

Ingredientes Cantidad (2 per)
Filetes de ternera 2 filetes medianos
Pimiento rojo 1/2 mediano
Cebolla 1/2 mediana
Vinagre de módena 1/2 vaso
Aceite, sal  
  1. Partir el pimiento y la cebolla en dados pequeños. Sofreir
  2. Mientras partir los filetes de ternera en tiras finas. Salarles. 
  3. Cuando la verdura esté casi hecha añadir la carne y sofreirlo ligeramente, retirar del fuego aunque no esté totalmente hecha.
  4. Echar el vinagre en un cazo y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Dejar que hierva y reduzca su volumen la mitad, a la vez ganará espesor.
  5. Colocar el recipiente de la verdura y la ternera al fuego y verter el vinagre reducido. Dejar que cueza todo junto un par de minutos