Ternera al vinagre de módena
24.05.2013 18:34
TERNERA AL VINAGRE DE MÓDENA (Original de Rubén y Sara)
| Ingredientes | Cantidad (2 per) |
| Filetes de ternera | 2 filetes medianos |
| Pimiento rojo | 1/2 mediano |
| Cebolla | 1/2 mediana |
| Vinagre de módena | 1/2 vaso |
| Aceite, sal |
- Partir el pimiento y la cebolla en dados pequeños. Sofreir
- Mientras partir los filetes de ternera en tiras finas. Salarles.
- Cuando la verdura esté casi hecha añadir la carne y sofreirlo ligeramente, retirar del fuego aunque no esté totalmente hecha.
- Echar el vinagre en un cazo y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Dejar que hierva y reduzca su volumen la mitad, a la vez ganará espesor.
- Colocar el recipiente de la verdura y la ternera al fuego y verter el vinagre reducido. Dejar que cueza todo junto un par de minutos
