Sopa de gulas y huevo
31.05.2013 15:47
SOPA DE GULAS Y HUEVO
Ingredientes | Cantidad (2 pers) |
Caldo de marisco | 1 vaso |
Gulas | 1 paquete |
Huevo cocido | 1 |
Agua | 2 vasos |
Se puede comprar el caldo, pero yo le hice y le tenía congelado.
- De unos 20 langostinos crudos quité la cabeza, la cáscará y las patas. Lo freí todo junto con un poco de aceite de oliva, aplástandolo para que sacara su jugo. Luego añadí un chorro de vino blanco y dos vaso de agua y lo dejé cocer unos 20 minutos. Luego lo trituré todo con la batidora y lo colé. Una vez colado lo herví de nuevo y añadí sal y pimienta y al congelador!!!
- Poner a calentar el caldo junto con un vaso de agua.
- Cuando rompa a hervir añadir el paquete de gulas y el huevo cocido machacado previamente con el tenedor
- Dejar que hierva todo junto 15 minutos y a comer!!!
NOTA: Si se quiere más caldoso es cuestión de añadir más agua y hervirlo para que coja consistencia