Solomillo relleno en salsa de pimiento
11.12.2013 19:53
SOLOMILLO RELLENO EN SALSA DE PIMIENTA

Ingredientes | Cantidad (2-3 per) |
Solomillo de cerdo | 1 solomillo |
Champiñón | 150 gr |
Pimiento de piquillo | 12 tiras |
Bacon | 5 lonchas |
Cebolla | 1/2 mediana |
Pimienta | 10 granos |
Ajo | 1 diente |
Vino blanco | 1/4 de vaso |
Aceite, sal |
- Pelar los champiñones (ver técnica) y picar en trocitos pequeños junto con los pimientos. Sofreir
- Limpiar el solomillo de la grasa superficial y abrir en libro.
- Golpear la carne con el mortero para estirar la carne y que la supercie para rellenar sea mayor.
- Salpimentar y colocar el bacon sobre la carne, luego los champiñones y el pimiento.
- Enrollar apretando a la vez para que el relleno se quede dentro. Cerrar con palillos también por los bordes de al carne para que no se salga el relleno.
- En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva echar la cebolla partida y los granos de pimienta.
- Añadir el solomillo relleno y sellarlo por todos los lados. Luego sacar y reservar.
- A la cebolla y la pimienta añadir el vino y 1 vaso de agua caliente. Echar sal y dejar que rompa a hervir.
- Cuando hierva un par de minutos triturarlo con la batidora.
- Una vez que la salsa esté hecha llevar a ebullición y meter el solomillo dentro para que acabe de hacerse. En unos 10 minutos estará listo.
- Antes de servir partir el solomillo en medallones y acompañar con la salsa.