Saladitos Caseros
25.06.2014 22:43
Relleno 1
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Relleno 2
SALADITOS CASEROS
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Ingredientes | Cantidad |
Masa de hojaldre | 1 pieza |
Yema de huevo | |
Relleno 1 | |
Jamon serrano | 4 lonchas finas |
Foie | 1 pieza |
Relleno 2 | |
Pechuga de pollo | 1 pechuga |
Ajo | 1 diente pequeño |
Cebolla | 1/3 cebolla pequeña |
Alioli | 2 cucharadas |
Relleno 3 | |
Champiñones | 8-9 champiñones medianos |
Guindilla seca | 1 |
Queso de untar | 2 cucharadas |
Nueces | 4 nueces |
Aceite, sal y pimienta |
Relleno 1
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- Partir las lonchas de jamón en 2 y rellenar con una cucharadita de foie y formar un paquetito
- Reservar
Relleno 2
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- Picar el ajo y la cebolla muy fino.
- Triturar el pollo con la picadora
- Saltear el ajo y la cebolla con una cucharada de aceite, luego añadir el pollo. Salpimentar.
- Cuando el pollo esté hecho echar en un bol y mezclar con el alioli. Reservar.
Relleno 3
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- Pelar y picar los champiñones (ver detalle)
- Saltear los champiñones con una cucharada de aceite. Mientras triturar las nueces y la guindilla y añadir al salteado. Salmpimentar.
- Cuando los champiñones estén hechos mezclar con el queso de untar en un bol. Reservar
Montaje
- Estirar la masa con un rodillo dejandola lo fino que se pueda sin romperla
- Partirla en tiras anchas y luego en cuadrados medianos
- Colocar cualquiera de los tres rellenos en el centro y cerra en forma de paquetes de bocado.
- Colocar los saladitos sobre papel de horno encima de la bandeja del horno
- Pintar con yema de huevo
- Meter al horno precalentado a 180ºC unos 20 minutos
- Tocar el hojaldre a ver si está crujiente y sino meterlo un poco más al horno
- Dejar enfriar y guardarlos en un recipiente cerrado para que el hojaldre se mantengan blando