Rolls de pollo en crema de cebolla
24.05.2013 18:21
ROLLS DE POLLO EN CREMA DE CEBOLLA A LA PIMIENTA
Ingredientes | Cantidad (2per) |
Pechugas de pollo | 6 filetes finos |
Cebolla | 1/2 grande |
Pimienta en grano | 10 granos |
Aceite, sal | - |
- Trocear la cebolla en juliana y saltear a fuego medio junto con la pimienta. Salar.
- Mientras se hace la cebolla salar los filetes de pechuga y enrrollarlos. Sujetar el rollo con un palillo para que no se desmorone.
- Cuando la cebolla esté casi hecha, verterlo todo, junto con el aceite del sofrito en el vaso batidor. Triturar.
- Echar una cucharadita de aceite en la sarten donde hemos frito la cebolla y añadir el pollo, hacer ligeramente por todas partes a fuego medio sin que se haga el pollo.
- Verter encima la cebolla triturada un poquito de agua. Dejar que hierva todo junto hasta que el pollo esté hecho, más o menos unos 4 minutos.
- Antes de servir sacar el pollo y retirar los palillos, introducir de nuevo en la salsa para que se mantengan calientes.