Rolls de pollo en crema de cebolla

24.05.2013 18:21

ROLLS DE POLLO EN CREMA DE CEBOLLA A LA PIMIENTA

Ingredientes Cantidad (2per)
Pechugas de pollo 6 filetes finos
Cebolla 1/2 grande
Pimienta en grano 10 granos
Aceite, sal -
  1. Trocear la cebolla en juliana y saltear a fuego medio junto con la pimienta. Salar.
  2. Mientras se hace la cebolla salar los filetes de pechuga y enrrollarlos. Sujetar el rollo con un palillo para que no se desmorone.
  3. Cuando la cebolla esté casi hecha, verterlo todo, junto con el aceite del sofrito en el vaso batidor. Triturar.
  4. Echar una cucharadita de aceite en la sarten donde hemos frito la cebolla y añadir el pollo, hacer ligeramente por todas partes a fuego medio sin que se haga el pollo.
  5. Verter encima la cebolla triturada un poquito de agua. Dejar que hierva todo junto hasta que el pollo esté hecho, más o menos unos 4 minutos. 
  6. Antes de servir sacar el pollo y retirar los palillos, introducir de nuevo en la salsa para que se mantengan calientes.