Quesada Casera
11.09.2015 18:36
QUESADA CASERA

Ingredientes | Cantidad |
Queso Philadelphia | 400 gracmos(2 tarrinas) |
Azúcar | 175 gramos |
Harina | 100 gramos |
Mantequilla | 50 gramos |
Huevos | 3 |
Limon mediano | ralladura de 1 limon mediano |
Canela en polvo | 2 gramos |
- Batir los huevos junto con el azúcar y la mantequilla derretida. Tiene que quedar blanquecino.
- Añadir el queso y mezclar bien hasta que no queden grumos. Usar la batidora, es más sencillo y rápido.
- Rallar todo el limón y añadirlo a la mezcla junto con la canela. Mezclar uniformemente
- Añadir la harina tamizada, mezclar uniformemente hasta que no queden grumos.
- En un molde rectangular, previamente untado con mantequilla y enharinado, verter la mezcla
- Meter en el horno a 180º previamente calentado. Hornear unos 35 minutos
- Cuando salga del horno pinchar con un tenedor sin sierra, si sale limpio está hecha.
- Mezclar azúcar y canela y espolvorear con ayuda de un colador sobre la quesada, quemar con un soplete para crear una costra de caramelo
- Dejar enfriar y a comer!!!!