Quesada Casera

11.09.2015 18:36

QUESADA CASERA

Ingredientes Cantidad
Queso Philadelphia 400 gracmos(2 tarrinas)
Azúcar 175 gramos
Harina 100 gramos
Mantequilla 50 gramos
Huevos 3
Limon mediano ralladura de 1 limon mediano
Canela en polvo 2 gramos
  1. Batir los huevos junto con el azúcar y la mantequilla derretida. Tiene que quedar blanquecino.
  2. Añadir el queso y mezclar bien hasta que no queden grumos. Usar la batidora, es más sencillo y rápido.
  3. Rallar todo el limón y añadirlo a la mezcla junto con la canela. Mezclar uniformemente
  4. Añadir la harina tamizada, mezclar uniformemente hasta que no queden grumos. 
  5. En un molde rectangular, previamente untado con mantequilla y enharinado, verter la mezcla
  6. Meter en el horno a 180º previamente calentado. Hornear unos 35 minutos
  7. Cuando salga del horno pinchar con un tenedor sin sierra, si sale limpio está hecha. 
  8. Mezclar azúcar y canela y espolvorear con ayuda de un colador sobre la quesada, quemar con un soplete para crear una costra de caramelo 
  9. Dejar enfriar y a comer!!!!