Pollo asado con patatas
24.05.2013 18:05
POLLO ASADO CON PATATAS
Ingredientes | Cantidad (2 pers) |
Pollo pequeño | Uno |
Patatas | Tres patatas mediaas |
Especias | Al gusto |
Ron | Un chorro |
Ajo | Dos dientes |
Aceite, Sal |
- Precalentar el horno a 220º
- Pelar y trocear las patatas, mejor en tacos del mismo tamaño. Echar en la fuente de horno y añadir sal, especias (al gusto), ron y dos dientes de ajos pelados pero no picados.
- Colocar el pollo sobre las patatas y restregarlo por ambos lados para que coja el sabor del ron y las especias.
- Echar sobre el pollo y las patatas un chorro de aceite de oliva, remover y restregar el pollo por ambos lados.
- Meter al horno y a los 20 minutos dar la vuelta al pollo.Dejar otros 20 minutos. Si se seca demasiado el pollo y las patatas añadir más ron.
- Si el pollo aun no se ha hecho pero las patatas ya están doradas, cubrir con papel de aluminio para evitar que se quemen.