Picho de champiñones
11.01.2014 10:14
PINCHO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes | Cantidad (2per) |
Champiñones | 12 (2 por pincho) |
Mantequilla | 2 cucharadas |
Ajo | 2 dientes |
Perejil | 1 cucharadita |
Huevo | 1 |
Pan rallado | - |
Aceite y sal |
- Retirar el rabo de los champiñones y pelarlos (ver técnica). Reservar
- En un mortero machacar los ajos con perejil y una pizca de sal. Mezclar este majado con la mantequilla.
- Salar los champiñones y rellenarlos con la mantequilla con ajo y perejil.
- Coger dos champiñones rellenos de tamaño lo más parecido posible y ponerles juntos cerrandolos dejando el relleno de ambos champiñones pegado. Atravesar con un palillo y meter al frigorifico una media hora para que la mantequilla reblandecida se endurezca de nuevo.
- Pasar los champiñones por huevo batido y luego pan rallado. Freirlos
- Comer caliente