Picho de champiñones

11.01.2014 10:14

PINCHO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes Cantidad (2per)
Champiñones 12 (2 por pincho)
Mantequilla 2 cucharadas
Ajo 2 dientes
Perejil 1 cucharadita
Huevo 1
Pan rallado -
Aceite y sal  
  1. Retirar el rabo de los champiñones y pelarlos (ver técnica)Reservar
  2. En un mortero machacar los ajos con perejil y una pizca de sal. Mezclar este majado con la mantequilla.
  3. Salar los champiñones y rellenarlos con la mantequilla con ajo y perejil.
  4. Coger dos champiñones rellenos de tamaño lo más parecido posible y ponerles juntos cerrandolos dejando el relleno de ambos champiñones pegado. Atravesar con un palillo y meter al frigorifico una media hora para que la mantequilla reblandecida se endurezca de nuevo.
  5. Pasar los champiñones por huevo batido y luego pan rallado. Freirlos
  6. Comer caliente