Pechugas de pollo con tomate casero
25.10.2013 10:43
PECHUGAS DE POLLO CON TOMATE CASERO
Ingredientes | Cantidad (2 per) |
Pechuga de pollo | 7 filetes finos |
Tomate casero | al gusto |
Pimiento verde | medio |
Aceite, sal y albahaca |
- Lavar y picar en juliana los pimientos. Sofreir.
- Cuando el pimiento esté hecho, salar las pechugas de pollo, pasarlas ligeramente por harina y echarlas en la sartén junto con los pimientos.
- Luego añadir el tomate casero (receta aqui), tapar y dejar que hierva todo junto hasta que la pechuga esté hecha y la salsa haya espesado un poco.
- Espolvorear con albahaca y a comer!!!!!
NOTA: La harina de las pechugas hace que la salsa de tomate espese al hervir.
Añadir el tomate justo después de las pechugas sin esperar a que se frian, hará que se cocinen en el tomate y queden más jugosas.