Pechugas de pollo con tomate casero

25.10.2013 10:43

PECHUGAS DE POLLO CON TOMATE CASERO

Ingredientes Cantidad (2 per)
Pechuga de pollo 7 filetes finos
Tomate casero al gusto
Pimiento verde medio 
Aceite, sal y albahaca  
  1. Lavar y picar en juliana los pimientos. Sofreir.
  2. Cuando el pimiento esté hecho, salar las pechugas de pollo, pasarlas ligeramente por harina y echarlas en la sartén junto con los pimientos.
  3. Luego añadir el tomate casero (receta aqui), tapar y dejar que hierva todo junto hasta que la pechuga esté hecha y la salsa haya espesado un poco.
  4. Espolvorear con albahaca y a comer!!!!!

NOTA: La harina de las pechugas hace que la salsa de tomate espese al hervir.

           Añadir el tomate justo después de las pechugas sin esperar a que se frian, hará que se cocinen en el tomate y queden más jugosas.