Pasta Gratinada

23.11.2013 12:01

PASTA GRATINADA (TODO UN CLASICO)

Ingredientes Cantidad (4per)
Macarrones 10 puñados
Salchichas tipo frankfurt 5
Tomate casero ver receta
Harina 1 cucharada
Leche 1 vaso
Queso rallado al gusto
Aceite y sal  
  1. Cocer la pasta en abundante agua con un chorrito de aceite y sal.
  2. Mientras picar las salchichas y freirlas.
  3. Una vez cocida la pasta, escurrirla y mezclar con las salchichas y el tomate casero (ver receta). Colocar todo en una fuente para horno
  4. En la misma sartén que se han frito las salchichas usando un poco del aceite que ha quedado sofreir la harina removiendo con batidor manual. Inmediatamente añadir la leche y no dejar de remover a fuego medio hasta que hierva. Añadir sal (Si quedara muy espesa la bechamel añadir un poco más de leche y llevar a ebullición de nuevo)
  5. Verter sobre la pasta y cubrir con queso rallado.
  6. Gratinar en el horno previamente calentado.