Paquetitos de carne

19.06.2013 19:01

PAQUETITOS DE CARNE

Ingredientes Cantidad (3 per)
Carne picada 200 gramos
Pasta fila 6 hojas 
Lechuga 2 hojas grandes
Setas  12 setas grandes
Salsa mojo picón para acompañar
Aceite, sal y pimienta  
  1. Salpimentar la carne y añadir las especias que quieras, yo añadí guindilla seca machacada y una mezcla de especias marroquíes.
  2. Mezclarlo bien y dividirla en 6 trozos. Hacer 6 mini hamburguesas y sofreirlas bien por ambos lados. 
  3. Saltear las setas hasta que estén bien hechas. Salpimentar y reservar.
  4. Picar la lechuga muy fina.
  5. Colocar una hoja de masa filo. Poner un poco de lechuga, luego 1 seta y al final una de las mini hamburguesas. Doblar en forma de paquete y que quede bien cerrado. 
  6. Montar el resto de paquetes y colocarlas en una sartén con un poco de aceite para que tuesten por ambos lados.
  7. Servir caliente y acompañarlas de salsa mojo picón o la que más os guste.