Muslos de pollo en salsa de zanahorias

31.07.2013 23:01

MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE ZANAHORIA

Ingredientes Cantidad (2per)
Muslos de pollo 4 muslos
Zanahorias 4 o 5 medianas
Cebolla 1 mediana
Vino blanco 1/2 vaso
Mantequilla una cucharadita
Salsa tailandesa una cucharada
Sal, pimienta y especias al gusto
  1. Pelar las zanahorias y la cebolla y partir en rodajas finas, salpimenbtar
  2. En una fuente de horno disponer la verdura en el fondo y sobre ellas la mantequilla y el vino blanco
  3. Meter al horno precalentado a 200ºC mientras preparamos los muslos de pollo
  4. Salpimentar los muslos y untarles con la salsa.
  5. Colocar los muslos sobre la verdura y dejar hornear unos 20 minutos. Girar los muslos y dejarles otros 15 minutos.
  6. Después retirar los muslos y triturar toda la verdura para que quede una salsa en la que untar el pollo, si queda muy espesa añadir un poco de agua o de vino blanco al triturarlo.

NOTA: En vez de la salsa tailandesa se puede usar cualquier salsa con base de tomate y que sea espesa