Muslos de pollo en salsa de zanahorias
31.07.2013 23:01
MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE ZANAHORIA
Ingredientes | Cantidad (2per) |
Muslos de pollo | 4 muslos |
Zanahorias | 4 o 5 medianas |
Cebolla | 1 mediana |
Vino blanco | 1/2 vaso |
Mantequilla | una cucharadita |
Salsa tailandesa | una cucharada |
Sal, pimienta y especias | al gusto |
- Pelar las zanahorias y la cebolla y partir en rodajas finas, salpimenbtar
- En una fuente de horno disponer la verdura en el fondo y sobre ellas la mantequilla y el vino blanco
- Meter al horno precalentado a 200ºC mientras preparamos los muslos de pollo
- Salpimentar los muslos y untarles con la salsa.
- Colocar los muslos sobre la verdura y dejar hornear unos 20 minutos. Girar los muslos y dejarles otros 15 minutos.
- Después retirar los muslos y triturar toda la verdura para que quede una salsa en la que untar el pollo, si queda muy espesa añadir un poco de agua o de vino blanco al triturarlo.
NOTA: En vez de la salsa tailandesa se puede usar cualquier salsa con base de tomate y que sea espesa