Mini Pizzas
22.05.2013 00:35
MINI PIZZAS

| Ingredientes | Cantidad |
| Obleas de empanadillas La Cocinera | Tantas como mini pizzas se hagan |
| Salsa pimienta | 1 cucharada |
| Pechuga pollo | media |
| Pimiento piquillo | un par de tiras |
| Cebolla | al gusto |
| Champiñones | al gusto |
| Salsa barbacoa | 1 cucharada |
- Extender las obleas sobre una bandeja de horno cubierta por papel de horno o papel de aluminio
- Montar las mini pizzas
- Extender salsa barbacoa sobre la oblea y cubrir con muchos champiñones crudos laminados. Echar muchos champiñones, aunque parezcan demasiados luego pierden el agua y se quedan pequeños.
- Extender salsa de pimienta en otra oblea y cubrir con pechuga de pollo picada en daditos muy pequeños.
- Machacar ajo en un mortero y luego añadirle aceite de oliva. Extenderlo por la oblea y cubrirlo con con verduras: cebolla, pimiento de piquillo y champiñon por ejemplo.
3. Meter la bandeja con las obleas a el horno a 180º vigilando que no se quemen las obleas y se hagan los ingredientes.
Nota: Echadle imaginación se pueden hacer las minipizzas con carne sobrante, bacon y queso, salchichas.....
