Milhojas de patata y merluza
24.05.2013 18:23
MILHOJAS DE PATATA Y MERLUZA
Ingredientes | Cantidad (2 pers) |
Patata | 1 mediana |
Merluza | 2 filetes finos y pequeños |
Pimiento piquillo | 2 tiras |
Aceite, sal y pimienta |
- Pelar y partir en rodajas finas las patatas. Salpimentar y dorar por ambos lados en una sartén con un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
- Cortar los filetes de pescado en trozos del mismo tamaño que las rodajas de patata. Salpimentar.
- Montamos la milhojas, primero colocamos una patata y sobre ella pescado crudo, luego otra vez patata y pescado. No es recomendable hacer más de 5 o 6 capas porque puede caerse. Se puede colocar pimientos de piquillo en trocitos en algunas capas ( es opcional).
- Una vez montado, meter en el microondas un par de minutos a temperatura media, dejar reposar un minuto y calentar dos minutos más. Listo para comer!!!