Milhojas de patata y merluza

24.05.2013 18:23

MILHOJAS DE PATATA Y MERLUZA

Ingredientes Cantidad (2 pers)
Patata 1 mediana
Merluza 2 filetes finos y pequeños
Pimiento piquillo 2 tiras
Aceite, sal y pimienta  
  1. Pelar y partir en rodajas finas las patatas. Salpimentar y dorar por ambos lados en una sartén con un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
  2. Cortar los filetes de pescado en trozos del mismo tamaño que las rodajas de patata. Salpimentar.
  3. Montamos la milhojas, primero colocamos una patata y sobre ella pescado crudo, luego otra vez patata y pescado. No es recomendable hacer más de 5 o 6 capas porque puede caerse. Se puede colocar pimientos de piquillo en trocitos en algunas capas ( es opcional).
  4. Una vez montado, meter en el microondas un par de minutos a temperatura media, dejar reposar un minuto y calentar dos minutos más. Listo para comer!!!