MEDALLONES DE SOLOMILLO

17.11.2013 14:09

MEDALLONES DE SOLOMILLO

Ingredientes Cantidad (2/3 pers)
Solomillo de cerdo 1 solomillo
Setas de mango azul 6-7 setas grandes
Pimientos de piquillo 6-7 tiras grandes
Ron 1 chorrito
Ajo 1 diente grande
Aceite, sal, pimienta y perejil  
  1. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva dorar a fuego fuerte el solomillo entero (previamente salpimentado) un minuto por cada lado, sin pincharle, solo girarle. No queremos hacerlo en la sartén, se hará en el horno, pero al sellar la carne quedará tierna por dentro una vez hecha en el horno. Reservar.
  2. En la misma sartén sofreir a fuego medio - alto las setas lavadas y laminadas junto el ajo laminado. Salpimentar
  3. Cuando las setas estén casi hechas añadir el pimiento, Remover todo junto y retirar el fuego.
  4. En una fuente para horno colocar el solomillo, las setas y los pimientos. Rociar con perejil y el ron.
  5. Meter al horno precalentado a 200ºC unos 15 minutos. Pasado este tiempo apagar el horno y dejar que repose la carne dentro del horno otros 4 o 5 minutos.
  6. Sacar la carne y partirla en medallones y a comer!!!