Magdalenas saladas rellenas

09.03.2014 12:02

MAGDALENAS SALADAS RELLENAS

Ingredientes Cantidad 
Masa de hojaldre 1 lámina
Carne picada 200 gramos
Cebolla 1/4 de cebolla mediana
Pimiento de piquillo 2
Mahonesa 1 cucharada
Tabasco al gusto
Queso rallado 2 cucharadas
Especias variadas al gusto
Yema de huevo 1
Aceite y sal  
  1. Estirar la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo, y sacar 5 o 6 cuadrados de la masa.
  2. Colocar los cuadrados sobre los moldes de magdalenas, ajustándoles en el fondo y los laterales. Ha de sobrar masa suficiente por los lados para una vez relleno, poder cerrarlos.
  3. Picar la cebolla y el pimiento muy pequeños. Sofreir
  4. Añadir la carne picada, sal, tabasco y las especias al gusto.
  5. Cuando la carne esté hecha y empiece a dorarse retirar del fuego y añadirle la mahonesa y queso rallado. Mezclar bien.
  6. Rellenar los moldes cubiertos con la masa con la carne.
  7. Con la masa que queda fuera de cada molde ya relleno, unir las puntas de la masa y retorcerla como que cerrases un caramelo.
  8. Cuando estén bien cerrados pintar con yema de huevo.
  9. Meter al horno previamente calentado a 180º unos 15 minutos o hasta que el hojaldre haya subido y se haya dorado.