Magdalenas de café y chocolate
24.05.2013 18:53
MAGDALENAS DE CAFÉ Y CHOCOLATE
Ingredientes | Cantidad (12-14 unidades) |
Mantequilla | 150 gramos |
Azúcar | 150 gramos |
Café soluble | 30 gramos |
Huevos | 2 |
Harina | 150 gramos |
Levadura en polvo | medio paquete (8 gr) |
Vainilla | 5 gotas |
Chocolate de hacer | 6 onzas |
- Templar la mantequilla hasta que tenga una textura de crema. Agregar el café y el azúcar y batir hasta conseguir una crema homogénea.
- Añadir los huevos y la vainilla a la mezcla anterior. Mezclar bien.
- Incorporar a la mezcla la harina y la levadura poco a poco e integrarlo bien, va a quedar una crema muy espesa.
- Trocear el chocolate con la picadora o rallarlo con un cuchillo e incorporarlo a la mezcla
- Rellenar los moldes de magdalenas 3/4 partes y meter al horno precalentado a 170º 15 minutos exactos.
- Sacar y dejar enfríar antes de comer
NOTA: Si os encanta el chocolate añadid más cantidad a la masa