Magdalenas de café y chocolate

24.05.2013 18:53

MAGDALENAS DE CAFÉ Y CHOCOLATE

Ingredientes Cantidad (12-14 unidades)
Mantequilla   150 gramos
Azúcar 150 gramos
Café soluble 30 gramos
Huevos
Harina 150 gramos
Levadura en polvo medio paquete (8 gr)
Vainilla  5 gotas
Chocolate de hacer 6 onzas
  1. Templar la mantequilla hasta que tenga una textura de crema. Agregar el café y el azúcar y batir hasta conseguir una crema homogénea.
  2. Añadir los huevos y la vainilla a la mezcla anterior. Mezclar bien.
  3. Incorporar a la mezcla la harina y la levadura poco a poco e integrarlo bien, va a quedar una crema muy espesa.
  4. Trocear el chocolate con la picadora o rallarlo con un cuchillo e incorporarlo a la mezcla
  5. Rellenar los moldes de magdalenas 3/4 partes y meter al horno precalentado a 170º 15 minutos exactos.
  6. Sacar y dejar enfríar antes de comer

NOTA: Si os encanta el chocolate añadid más cantidad a la masa