Kebab casero
09.01.2014 17:31
KEBAB CASERO
.jpg)
Ingredientes | Cantidad (2 unid) |
Pan de pita | 2 |
Carne picada de ternera | 200 gr |
Setas | 150 gr |
Zanahoria | 2 grandes |
Salsa de soja | 2 cucharadas |
Pimienta | al gusto |
Guindilla seca | al gusto |
Cebolla | 1/4 de cebolla pequeña |
Yogurt natural | 1/2 |
Mahonesa | 1 cuchardita |
Eneldo | 1/2 cucharadita |
Sal de ajo | al gusto |
Salsa brava | al gusto |
Sal, aceite de oliva |
- En una picadora meter la cebolla troceada, y la carne picada. Triturar para romper la fibra de la carne y conseguir una pasta.
- Salpimentar la pasta de carne y freir en una sartén con un poco de aceite formando una especie de filete lo más fino que sea posible.
- Pelar las zanahorias y partir en rodajas finas (con una mandolina será rápido y fácil). Saltear junto con las setas, añadiendo a media cocción la salsa de soja la guindilla machacada y la pimienta en polvo.
- Cuando la carne esté hecha separar en trozos pequeños con un tenedor y mezclar con las verduras.
- Abrir el pan de pita en forma de bolso para rellenar. Calentar en el microondas.
- Mezclar el yogurt, la mahonesa, el eneldo y un poco de sal de ajo y reservar.
- Montar el kebab, abrirlo y en el fondo echar un poco de salsa blanca y otro poco de salsa brava, rellenar con las verduras y la carne y echar un poco más de salsa por encima.
- Comer calentito!!!