Kebab casero

09.01.2014 17:31

KEBAB CASERO

Ingredientes Cantidad (2 unid)
Pan de pita 2
Carne picada de ternera 200 gr
Setas 150 gr
Zanahoria 2 grandes
Salsa de soja 2 cucharadas
Pimienta  al gusto
Guindilla seca al gusto
Cebolla 1/4 de cebolla pequeña
Yogurt natural  1/2
Mahonesa 1 cuchardita
Eneldo 1/2 cucharadita
Sal de ajo al gusto
Salsa brava al gusto
Sal, aceite de oliva  
  1. En una picadora meter la cebolla troceada, y la carne picada. Triturar para romper la fibra de la carne y conseguir una pasta.
  2. Salpimentar la pasta de carne y freir en una sartén con un poco de aceite formando una especie de filete lo más fino que sea posible.
  3. Pelar las zanahorias y partir en rodajas finas (con una mandolina será rápido y fácil). Saltear junto con las setas, añadiendo a media cocción la salsa de soja la guindilla machacada y la pimienta en polvo. 
  4. Cuando la carne esté hecha separar en trozos pequeños con un tenedor y mezclar con las verduras.
  5. Abrir el pan de pita en forma de bolso para rellenar. Calentar en el microondas.
  6. Mezclar el yogurt, la mahonesa, el eneldo y un poco de sal de ajo y reservar. 
  7. Montar el kebab, abrirlo y en el fondo echar un poco de salsa blanca y otro poco de salsa brava, rellenar con las verduras y la carne y echar un poco más de salsa por encima. 
  8. Comer calentito!!!