Huevos tres salsas
22.05.2013 01:31
HUEVOS TRES SALSAS (RECETA DE MAMA)
| Ingredientes | Cantidad (4 personas) |
| Huevos | 6 unidades |
| Tomate frito | Al gusto |
| Mahonesa | Al gusto |
| Harina | dos cucharas soperas |
| Leche | segun se necesite |
| Sal, aceite, sal |
- Cocer los huevos y reservar
- Preparar una bechamel ni fina ni espesa, eso si dejar que hierva unos cinco minutos para evitar que sepa a harina.
- Cortar los huevos cocidos por la mitad, retirar las yemas y colocarles boca arriba en un plato.
- Verter sobre los huevos la bechamel, rellenando cada hueco de la yema. Dejarlos de manera que todos los huevos estén cubiertos por la parte superior.
- Meter en la nevera y esperar a que se enfrien.
- Luego con ayuda de una cucharilla cubri con mahonesa, tapando por completo la bechamel.
- A continuación cubrir la mahonesa con una fina capa de tomate frito.
- Espolvorear por encima las yemas trituradas con las manos.
- Meter a la nevera por lo menos una hora antes de comer para que estén bien frios para esos dias de verano.
