Huevos tres salsas

22.05.2013 01:31

HUEVOS TRES SALSAS (RECETA DE MAMA)

Ingredientes Cantidad (4 personas)
Huevos 6 unidades
Tomate frito Al gusto
Mahonesa     Al gusto
Harina dos cucharas soperas
Leche     segun se necesite
Sal, aceite, sal  
  1. Cocer los huevos y reservar
  2. Preparar una bechamel ni fina ni espesa, eso si dejar que hierva unos cinco minutos para evitar que sepa a harina.
  3. Cortar los huevos cocidos por la mitad, retirar las yemas y colocarles boca arriba en un plato.
  4. Verter sobre los huevos la bechamel, rellenando cada hueco de la yema. Dejarlos de manera que todos los huevos estén cubiertos por la parte superior.
  5. Meter en la nevera y esperar a que se enfrien.
  6. Luego con ayuda de una cucharilla cubri con mahonesa, tapando por completo la bechamel.
  7. A continuación cubrir la mahonesa con una fina capa de tomate frito.
  8. Espolvorear por encima las yemas trituradas con las manos.
  9. Meter a la nevera por lo menos una hora antes de comer para que estén bien frios para esos dias de verano.