Huevos rellenos de gulas

08.11.2014 14:36

HUEVOS RELLENOS DE GULAS

Ingredientes Cantidad (2 per)
Huevos 3
Ajo  1 ajo laminado
Guindilla cayena (opcional) 1 picada
Gulas  paquete de 250 gramos
Alioli 2 cucharadas
Bechamel ligera mantequilla o aceite girasol, leche, harina y sal
Queso rallado al gusto
  1. Cocer los huevos y reservarlos.
  2. En una sartén sofreir el ajo picado junto con la guindilla troceada (no hace falta trocearla, puede echarse entera y luego retirarla). Añadir las gulas y saltearlo todo junto. 
  3. Sacar a un bol y trocearas con unas tijeras en trozos muy pequeños.Añadir el alioli, mezclar y reservar.
  4. Pelar los huevos, cortar por la mitad y sacar la clara. Cortar una lamina muy fina de la parte de atrás de cada trozo de huevo para que se asiente bien en el plato.
  5. Deshacer las yemas sobre las gulas con alioli y mezclarlo bien. Rellenar generosamente los huevos con esta mezcla. 
  6. Despues hacer una bechamel ligera y colocar una cucharada sobre cada huevo, colocar el queso rallado por encima y gratinar en el horno o microondas hasta que el queso se deshaga.
  7. Servir caliente
NOTA: Se puede dejar los huevos rellenos con antelación y en el ultimo momento hacer la bechamel y calentarlo todo junto