Huevos rellenos de gulas
08.11.2014 14:36
HUEVOS RELLENOS DE GULAS
Ingredientes | Cantidad (2 per) |
Huevos | 3 |
Ajo | 1 ajo laminado |
Guindilla cayena (opcional) | 1 picada |
Gulas | paquete de 250 gramos |
Alioli | 2 cucharadas |
Bechamel ligera | mantequilla o aceite girasol, leche, harina y sal |
Queso rallado | al gusto |
- Cocer los huevos y reservarlos.
- En una sartén sofreir el ajo picado junto con la guindilla troceada (no hace falta trocearla, puede echarse entera y luego retirarla). Añadir las gulas y saltearlo todo junto.
- Sacar a un bol y trocearas con unas tijeras en trozos muy pequeños.Añadir el alioli, mezclar y reservar.
- Pelar los huevos, cortar por la mitad y sacar la clara. Cortar una lamina muy fina de la parte de atrás de cada trozo de huevo para que se asiente bien en el plato.
- Deshacer las yemas sobre las gulas con alioli y mezclarlo bien. Rellenar generosamente los huevos con esta mezcla.
- Despues hacer una bechamel ligera y colocar una cucharada sobre cada huevo, colocar el queso rallado por encima y gratinar en el horno o microondas hasta que el queso se deshaga.
- Servir caliente
NOTA: Se puede dejar los huevos rellenos con antelación y en el ultimo momento hacer la bechamel y calentarlo todo junto