Huevos con bechamel

22.05.2013 00:59

HUEVOS CON BECHAMEL

Ingredientes Cantidad (2 pers)
Huevos 2
Bechamel Al gusto
Tabasco 4 gotitas
Pan rallado para rebozar
Pimienta, sal y aceite al gusto
Setas opcional
  1. Cocer los huevos. Esperar que se enfríen pelar y partir en cuatro gajos. Quitar la yema y reservar.
  2. Preparar un bechamel espesa. Antes de que empiece a hervir deshacer las yemas cocidas y añadirlo a la bechamel junto con el tabasco, la pimienta y sal. Dejar que la bechamel hierva al menos un minuto (sino sabrá a harina) sin dejar de remover. Retirar del fuego.
  3. Inmediatamente echar dos o tres gajos dentro de la bechamel y cubrirlos.
  4. Sacarlos con ayuda de unas cucharas y dejarlos sobre papel albal o papel sulfurizado. Repetir con los 8 gajos de huevo. Dejar enfriar. 
  5. Cuando estén frios, con cuidado pasarles por pan rallado y freir. Mucho cuidado porque se volverán un poco más blandos cuando se frían ya que la bechamel se calentará.
  6. Servir inmediatamente.
  7. Como opción, freir unos ajos y saltear unas setas.