Huevos con bechamel
22.05.2013 00:59
HUEVOS CON BECHAMEL
Ingredientes | Cantidad (2 pers) |
Huevos | 2 |
Bechamel | Al gusto |
Tabasco | 4 gotitas |
Pan rallado | para rebozar |
Pimienta, sal y aceite | al gusto |
Setas | opcional |
- Cocer los huevos. Esperar que se enfríen pelar y partir en cuatro gajos. Quitar la yema y reservar.
- Preparar un bechamel espesa. Antes de que empiece a hervir deshacer las yemas cocidas y añadirlo a la bechamel junto con el tabasco, la pimienta y sal. Dejar que la bechamel hierva al menos un minuto (sino sabrá a harina) sin dejar de remover. Retirar del fuego.
- Inmediatamente echar dos o tres gajos dentro de la bechamel y cubrirlos.
- Sacarlos con ayuda de unas cucharas y dejarlos sobre papel albal o papel sulfurizado. Repetir con los 8 gajos de huevo. Dejar enfriar.
- Cuando estén frios, con cuidado pasarles por pan rallado y freir. Mucho cuidado porque se volverán un poco más blandos cuando se frían ya que la bechamel se calentará.
- Servir inmediatamente.
- Como opción, freir unos ajos y saltear unas setas.