Hamburguesa de pescado
24.08.2013 20:38
HAMBURGUESA DE PESCADO
Ingredientes | Cantidad (2per) |
Ventresca | 5 filetes congelados |
Palitos de cangrejo | 3 |
Queso de untar | 1 cucharada colmada |
Cebolla | 1/3 de cebolla mediana |
Sal, pimienta y curcuma | al gusto |
- Descongelar la ventresca y quitarle la piel.
- En un robot picar el pescado, la cebolla y los palitos de cangrejo.
- Echar esta mezcla en un bol y añadir el queso de untar, sal y las especias.
- Meter al frigo unos 30 minutos para que se endurezca y sea más fácil manipularlo.
- Transcurrido ese tiempo dividir la masa en dos, y con las manos limpias coger la mitad y formar una bola que luego aplastaremos ligeramente con la mano hasta formar una hamburguesa.
- Enharinar las hamburgesas por ambos lados con cuidado de que no se desmoronen (ayudarse con una espátula)
- Freir con un poco de aceite por ambos lados y a comer!!!!!
NOTA: Usar el pescado que cada uno quiera siempre sin espinas ni piel.