Hamburguesa de pescado

24.08.2013 20:38

HAMBURGUESA DE PESCADO

Ingredientes Cantidad (2per)
Ventresca 5 filetes congelados
Palitos de cangrejo
Queso de untar 1 cucharada colmada
Cebolla 1/3 de cebolla mediana
Sal, pimienta y curcuma al gusto
  1. Descongelar la ventresca y quitarle la piel.
  2. En un robot picar el pescado, la cebolla y los palitos de cangrejo.
  3. Echar esta mezcla en un bol y añadir el queso de untar, sal y las especias.
  4. Meter al frigo unos 30 minutos para que se endurezca y sea más fácil manipularlo.
  5. Transcurrido ese tiempo dividir la masa en dos, y con las manos limpias coger la mitad y formar una bola que luego aplastaremos ligeramente con la mano hasta formar una hamburguesa.
  6. Enharinar las hamburgesas por ambos lados con cuidado de que no se desmoronen (ayudarse con una espátula)
  7. Freir con un poco de aceite por ambos lados y a comer!!!!!

NOTA: Usar el pescado que cada uno quiera siempre sin espinas ni piel.