Ensalada templada de calabaza
18.11.2013 22:24
ENSALADA TEMPLADA DE CALABAZA

| Ingredientes | Cantidad (2 per) |
| Berza | 1/4 de berza mediana |
| Aceitunas negras | 10-12 aceitunas sin hueso |
| Calabaza | 12-16 bastones |
| Mostaza | 1/2 cucharadita |
| Vino blanco | 1 cucharadita |
| Aceite oliva | 4 cucharadas |
| Tulipan | 1 cucharadita |
| Sal y pimienta |
- Lavar la berza, escurrir bien y partirla en láminas finas. Colocolar sobre el plato.
- Picar las aceitunas y disponerlas directamente sobre la berza.
- Partir la calabaza en bastones de unos 5 o 7 centímetros. En una sartén extender el tulipán y hacer la calabaza por ambos lados con cuidado de que no se queme. Salpimentar
- En un vaso echar la mostaza, el vino y el aceite de oliva. Añadir un poco de sal y remover hasta emulsionarlo. Quedará una salsa amarilla espesa.
- Extender sobre la berza y sobre la calabaza
