Empanadillas de Pollo y queso de cabra

17.10.2013 15:12

EMPANADILLAS DE POLLO Y QUESO DE CABRA

Ingredientes Cantidad
Obleas de empanadillas unas 8 obleas
Filetes de pollo 4 medianos
Queso de cabra 1/3 del rulo de cabra
Especias al gusto
Sal, pimienta y aceite  
  1. Picar los filetes de pollo en trocitos muy pequeños (o hacerlo con una picadora).
  2. Trocear el queso de cabra en dados.
  3. En un bol mezclar el queso troceado y el pollo picado aplastando con un tenedor. Añadir sal, pimienta y las especias que prefiraris. Mezclar bien.
  4. En una sartén saltear la mezcla removiendo continuamente para evitar que el queso se pegue. Dejar que enfríe un poco.
  5. Rellenar las obleas y cerrarlas ayudandoos de un tenedor para sellar la masa.
  6. Freirlas en aceite y a comer!!!!

NOTA: Al pollo y el queso añadir una cucharadita de alguna salsa que os guste: mahonesa, tomate, alioli.... para suavizar el relleno.