Empanadillas de Pollo y queso de cabra
17.10.2013 15:12
EMPANADILLAS DE POLLO Y QUESO DE CABRA
Ingredientes | Cantidad |
Obleas de empanadillas | unas 8 obleas |
Filetes de pollo | 4 medianos |
Queso de cabra | 1/3 del rulo de cabra |
Especias | al gusto |
Sal, pimienta y aceite |
- Picar los filetes de pollo en trocitos muy pequeños (o hacerlo con una picadora).
- Trocear el queso de cabra en dados.
- En un bol mezclar el queso troceado y el pollo picado aplastando con un tenedor. Añadir sal, pimienta y las especias que prefiraris. Mezclar bien.
- En una sartén saltear la mezcla removiendo continuamente para evitar que el queso se pegue. Dejar que enfríe un poco.
- Rellenar las obleas y cerrarlas ayudandoos de un tenedor para sellar la masa.
- Freirlas en aceite y a comer!!!!
NOTA: Al pollo y el queso añadir una cucharadita de alguna salsa que os guste: mahonesa, tomate, alioli.... para suavizar el relleno.